2 Bilder
Irmi Rippl 5. Platz; Karin Gratzl 9. Platz
5-Stock Bezirksfinale 2020
7 Bilder
1. Platz: Roswitha Pabinger 2. Platz: Silke Pumberger 3. Platz: Irmi Rippl 4. Platz: Karin Gratzl

Prosecco Cup

Prosecco Cup 2019
10 Bilder
1. Oberndorf 40,0 Punkte 2. St. Georgen 36,8 Punkte 3. Bürmoos 31,9 Punkte 4. Anthering 25,9 Punkte 5. Lehen 16,8 Punkte

Damen I: Aufstieg in die Landesmeisterschaft

Unsere Damenmannschaft I mit Moarin Irmi Rippl hat sich nach erfolgreicher Spielsaison in der Damen Landesliga bei dem Finale in Radstadt den 4. Platz erspielt. Mit insgesamt 41,2 Punkten liegen sie nur 2,1 Punkte hinter dem Erstplatzierten. Mit diesem tollen Ergebnis steigen sie in die höchste Liga auf und spielen nächstes Jahr in der Damen Landesmeisterschaft.

Wir sind sehr stolz auf dieses Ergebnis und gratulieren den Spielerinnen herzlich.

Die Damen des ESV-Bürmoos schaffen den Aufstieg in die Landesliga am 02.09.2018

Bei der Austragung des Finales der Damen Oberliga in Thumersbach konnten die ESV-Damen den vierten Platz bestreiten. Somit schaffen sie den lang ersehnten Einzug in eine höhere Liga bei einer Meisterschaft in der Pinzgauer Spielart.

Stock heil für das kommende Jahr!

v.l.: Helga Breitfuss, Ingrid Fritz, Franziska Petschnig, Petra Krier, Karin Gratzl, Irmi Rippl, Heidi Kralik, Doris Gratzl

2. Runde der Damen Oberliga 2017 in Bürmoos

Am Sonntag, den 2. Juli 2017 wurde die 2. Runde der Damen Oberliga in Bürmoos trotz Regenwetter ausgetragen. Über den Tagessieg konnten sich die Hauserrinnen aus Bürmoos freuen.

Folgendes Tagesergebnis wurde erreicht:

Bürmoos: 13,5 Pkt, St. Veit: 11,3 Pkt, Thumersbach: 7,2 Pkt, Tenneck: 4,6 Pkt

Damen II: 3. Platz beim Prosecco Cup 2019

Der diesjährige Prosecco Cup endet für unsere Damenmannschaft II mit einem lachenden, und einem weinenden Auge. Nachdem sie in den ersten drei Runden den zweiten Platz halten konnten, rutschten sie leider nach einem schlechten Ergebnis bei der Heimaustragung auf den dritten Platz.

Bei dem Finale der Flachgauer Austragung des Prosecco Cups in Anthering konnten sie den Tagessieg mit 9.0 Punkten erspielen. Leider reichte es dennoch nicht ganz aus, um wieder einen Platz gut zu machen. Mit insgesamt 31.9 Punkten landeten sie auf dem dritten Rang hinter Oberndorf mit 40.0 Punkten und St. Georgen mit 36.8 Punkten. Vierter wurde Anthering mit 25.9 Punkten und Fünfter Lehen mit 16.8 Punkten.

Wir gratulieren allen Spielerinnen zu ihren tollen Ergebnissen und wünschen Oberndorf sowie St. Georgen viel Glück bei der finalen Austragung am 13.10.19 in Scheffau!

Einladungsturnier EC Oberndorf am 10.06.2017

Die Damenmannschaft des ESV Bürmoos erreichte beim Einladungsturnier des EC Oberndorf am 10. Juni 2017 des zweiten Platz.

v.l. stehend.: Doris Gratzl, Maria Huber, Helga Breitfuß, Franziska Petschnig, Anneliese Strobl, Irmi Rippl, Anna Glanz;

kniend: Karin Gratzl

5-Stock Bezirksfinale der Damen in Bürmoos am 17.09.2016

Das Bezirksfinale der 5-Stock-Meisterschaft der Damen fand am 17. Sept. 2016 in Bürmoos statt. Die Damen hatten keine leichten Bedingungen, aber alle Teilnehmerinnen haben Stärke bewiesen und haben trotz strömenden Regen das Turnier abgehalten. Die Damen aus Abtenau hatten dreifachen Grund zur Freude, der 1. Platz ging an Waltl Martha, 2. Platz Gsenger Nicole, 3. Platz Lienbacher Ursula.

Vom ESV Bürmoos nahmen Rippl Irmi und Karin Gratzl an der Austragung teil und erreichten den 7. bzw. 9. Platz.